sexta-feira, 15 de junho de 2018

Em jogo-treino, Barra Mansa vence equipe sub 20 no Estádio Leão do Sul

Na manhã desta sexta-feira (15 de junho), o Barra Mansa Futebol Clube realizou um jogo-treino contra a equipe Sub-20. Atuando no Estádio Leão do Sul, a partida terminou com goleada de 5 a 1 para o elenco profissional.

Nos primeiros 45 minutos de treinamento, a superioridade dos atletas titulares do time principal do Barra Mansa foi total, fechando a primeira parte da atividade em 3 a 0. No segundo tempo, a equipe sub 20 marcou um único gol e, depois, os jogadores reservas do elenco profissional anotaram mais dois gols, dando números finais ao jogo-treino: 5 a 1.

O Barra Mansa só enfrenta o Bela Vista no outro domingo (24 de junho), às 15h, pela terceira rodada do Campeonato Carioca (Série B2). O local da partida ainda não foi definido.