domingo, 7 de julho de 2019

Barra Mansa empata com Carapebus e garante classificação para a próxima fase do turno

O Barra Mansa Futebol Clube está classificado para a semifinal do primeiro turno do Campeonato Carioca (Série B2). O triunfo foi possível graças ao empate de 0 a 0 com a equipe do Carapebus na tarde deste domingo (7 de julho), no Estádio Leão do Sul.

O duelo entre Barra Mansa e Carapebus não foi dos melhores. Poucas chances de gols durante toda a partida resumem bem o placar final de 0 a 0. A melhor oportunidade dos donos da casa veio no minuto final quando Nandinho, de cabeça, quase marcou o gol.

Na semifinal, o Barra Mansa vai enfrentar o Pérolas Negras, no próximo domingo (14 de julho), às 15h, no Estádio do Trabalhador, em Resende. A equipe adversária terá vantagem do empate, o que obrigará o time barra-mansense a buscar a vitória durante os 90 minutos da partida decisiva.