quinta-feira, 24 de janeiro de 2019

Balanço do 3º dia das equipes sub 12, sub 14 e sub 16 do Barra Mansa na Copa Porto Real

Na manhã desta quinta-feira (24 de janeiro), as categorias sub 12, sub 14 e sub 16 do Barra Mansa Futebol Clube entraram em campo para o penúltimo dia da fase classificatória da Copa Porto Real. O destaque ficou por conta da vitória do sub 14 do Leão do Sul diante da equipe de Itatiaia por 3 a 1.

O primeiro jogo do Barra Mansa do dia foi justamente com a categoria sub 14 que, com gols marcados por Davi e Diego (2 vezes), venceu o time de Itatiaia por 3 a 1 e alcançou a liderança do Grupo A com 5 pontos em três partidas.

Em seguida, a categoria sub 16 do Barra Mansa foi superada pela equipe do São Cristóvão pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o time barra-mansense - com 6 pontos - perdeu a primeira colocação do Grupo A para o São Cristóvão - que chegou aos 7 pontos.

Por fim, a equipe sub 12 do Barra Mansa encerrou o dia com um empate de 0 a 0 com o time do Meninos de Aço. Ainda assim, a equipe barra-mansense manteve a liderança da competição ao atingir 7 pontos.

Nesta sexta-feira (25 de janeiro), serão realizadas as partidas do último dia da fase classificatória da Copa Porto Real. Barra Mansa e Centro Real se enfrentam às 9h30 pela categoria sub 16. Barra Mansa e Centro Real jogam às 10h30 pela categoria sub 14. E Barra Mansa e Bangu se enfrentam às 11h30 pela categoria sub 12.