domingo, 15 de julho de 2018

Resultados da rodada não ajudam tanto e Barra Mansa cai pra 3º lugar no Grupo B da Série B2

O Barra Mansa Futebol Clube folgou na rodada deste domingo (15 de julho) pelo Campeonato Carioca (Série B2). O time barra-mansense, que estava na liderança do Grupo B com 8 pontos, agora caiu para a 3ª colocação após vitórias de adversários diretos: Campos e 7 de Abril.

No entanto, nem tudo deu errado para o Leão do Sul neste final de semana. Para a surpresa de todos, o Pérolas Negras sofreu a sua primeira derrota na competição e justamente para o Juventus, equipe que estava na lanterna antes do início da rodada deste domingo. Em partida realizada em Paty dos Alferes, o Pérolas Negras perdeu por 3 a 2 e caiu para a 4ª colocação.

Sobre as outras partidas do Grupo B da Série B2, o 7 de Abril venceu fora de casa o Bela Vista por 2 a 1, com o segundo gol sendo marcado aos 41 minutos do segundo tempo. Em Campos, a equipe campista venceu o Rio São Paulo por 2 a 1, chegou aos 11 pontos e alcançou o primeiro lugar do Grupo B, seguido pelo 7 de Abril, com 10 pontos.