segunda-feira, 4 de junho de 2018

Balanço dos jogos da base do Barra Mansa; sub 14 vence e conquista classificação na Taça Os Donos da Bola

Equipe sub 14
As categorias sub 11, sub 14, sub 15, sub 17 e sub 20 do Barra Mansa Futebol Clube entraram em campo neste domingo (3 de junho). Destaque para o sub 14 do Leão do Sul que venceu por 2 a 0 a equipe do Mello e garantiu classificação para a segunda fase da Taça Os Donos da Bola.

Na cidade paulista de Arapeí, o Barra Mansa obteve os seguintes resultados diante do Sesi Arapeí: 1 a 1 no sub 11 (com gol de Miguel Cardoso); 1 a 1 no sub 15 (com gol de Bananal); e 2 a 0 para Arapeí no sub 17.

"Os resultados do sub 15 e do sub 17, apesar de não terem sido de vitória, foram bons testes. As equipes se portaram bem, mesmo os adversários sendo mais velhos. O sub 15 enfrentou o sub 17 do Arapeí, enquanto o sub 17 enfrentou o sub 20" - esclareceu Genivaldo Silva - coordenador da base do clube.

No início da tarde, a equipe sub 20 do Barra Mansa estreou pela Série B2 do Campeonato Carioca. A equipe do Juventus venceu por 2 a 0 no Estádio Leão do Sul.

Por fim, o sub 14 do Barra Mansa venceu por 2 a 0 a equipe do Mello pela última rodada da fase classificatória da Taça Os Donos da Bola. Os gols barra-mansense foram marcados por Barreto e Luizinho. Com o resultado, o Leão do Sul se classificou para a segunda fase da competição.

Sobre os resultados do sub 14 e do sub 11, Genivaldo também teceu comentários

"O sub 14, apesar de alguns desfalques, fez bonito ao vencer a equipe do Mello, classificando-se para a próxima fase da Taça Os Donos da Bola. A equipe sub 11 que também jogou muito desfalcada apresentou um bom futebol perdendo várias chances de gol".

Seguem os próximos compromissos das equipes da base do Barra Mansa. O sub 11 e o sub 12 aguardam definição da tabela da MB Cup. O sub 13 e o sub 14 aguardam tabela do Campeonato Metropolitano. O sub 15 joga no dia 24 de junho contra o Sampaio Correia pelo Estadual. O sub 17 joga também do dia 24 de junho diante do Angra dos Reis pelo Estadual. Por fim, o sub 20 enfrenta a equipe do 7 de Abril pelo Estadual no próximo domingo (10 de junho).