quarta-feira, 26 de julho de 2017

Lateral Tokinho fala sobre atuação do Barra Mansa contra o Friburguense

Na última terça-feira (25 de julho), o Barra Mansa Futebol Clube foi derrotado pelo Friburguense por 1 a 0 em jogo válido pela terceira rodada do returno da Série B1 do Campeonato Carioca. O Leão do Sul sofreu o gol aos 41 minutos do segundo tempo.

O lateral-direito Tokinho falou um pouco sobre a atuação do Barra Mansa contra o Friburguense:

"Nossa equipe foi bem contra o Friburguense. Nos dedicamos, lutamos, tivemos algumas oportunidades e não soubemos aproveitar. Agora é treinar forte esta semana pensando no próximo jogo contra o Tigres do Brasil".

Com o resultado, o Barra Mansa se mantém na 8ª colocação do Grupo A da Taça Corcovado e enfrenta no próximo sábado (29 de julho) a equipe do Tigres do Brasil, no Estádio Los Larios, em Xerém.