sábado, 1 de julho de 2017

Barra Mansa: Sub 13 empata e sub 14 perde no Metropolitano

Na tarde deste sábado (1º de julho), as categorias sub 13 e sub 14 do Barra Mansa Futebol Clube fizeram suas estreias contra o São Cristóvão no quadrangular final da Série Prata do Campeonato Metropolitano. O sub 14 perdeu por 3 a 2 e o sub 13 empatou em 2 a 2.

Atuando no Estádio Figueira de Melo, no Rio de Janeiro, o sub 14 do Leão do Sul abriu o marcador com Thayson no primeiro tempo, no entanto levou a virada e, no finalzinho, fez mais um com Luan, encerrando com o placar de 3 a 2 favorável à equipe cadete. No sub 13, o time barramansense esteve duas vezes à frente, com gols de João Pedro e Paulo Vitor, mas permitiu o empate no segundo tempo.

Na próxima rodada, o Barra Mansa volta a campo com ambas as categorias para realizar os jogos da segunda rodada do quadrangular final (ou contra o Bangu ou contra o Volta Redonda). As duas melhores equipes conquistam o acesso à Série Ouro.