domingo, 11 de junho de 2017

Zagueiro Guilherme é um dos destaques do Barra Mansa no Metropolitano

No último domingo (11 de junho), a equipe sub 14 do Barra Mansa Futebol Clube venceu mais uma partida pelo Campeonato Metropolitano (Série Prata). Treinados pelo técnico Carlinhos, os jovens atletas superaram o Campo Grande por 1 a 0 (gol de Bernardo) e conquistaram a quarta vitória em seis jogos disputados.

Um dos destaques do elenco é o zagueiro Guilherme que já está no seu segundo ano no Leão do Sul. Ele falou um pouco sobre o elenco vitorioso do sub 14 do Barra Mansa neste primeiro semestre:

"É um elenco que está querendo ser campeão, sempre acatando a decisão do treinador Carlinhos com o esquema tático ofensivo. Hoje ganhamos do Campo Grande, em que toda a equipe jogou muito bem. E o Barra Mansa foi a única equipe que derrotou o líder Volta Redonda".

Após seis rodadas, o Barra Mansa segue na zona de classificação para as semifinais da competição. Na próxima rodada, o Leão do Sul enfrenta o América, em Mesquita.