domingo, 11 de junho de 2017

Barra Mansa no Metropolitano: sub 13 perde e sub 14 vence o Campo Grande

Na tarde deste domingo (11 de junho), as equipes sub 13 e sub 14 do Barra Mansa Futebol Clube jogaram pelo Campeonato Metropolitano (Série Prata) contra o Campo Grande. A categoria sub 14 venceu por 1 a 0 e o time sub 13 foi derrotado por 2 a 1.

Atuando no Estádio Ítalo del Cima, em Campo Grande, a equipe sub 14 do Leão do Sul venceu por 1 a 0, com gol de Bernardo, no segundo tempo da partida. Já o time sub 13 perdeu por 2 a 1, com o Campo Grande abrindo o marcador no início do segundo tempo e o Barra Mansa logo empatando com gol de falta de Guilherme, mas minutos depois a equipe da Zona Oeste desempatou. O goleiro barramansense Cauan (do sub 13) foi mais uma vez destaque por defender um pênalti.

Com o encerramento da sexta rodada, o Barra Mansa segue na zona de classificação para as semifinais da competição. As equipes barramansenses somam 19 pontos em 12 jogos. Na próxima rodada, a equipe Sul Fluminense enfrenta o América.