quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Juniores do Barra Mansa empatam com Vasco da Gama pela OPG

Na tarde desta quarta-feira (16 de setembro), as equipes sub 20 do Barra Mansa Futebol Clube  e do Vasco da Gama fizeram uma emocionante partida válida pela 1ª rodada do returno do Torneio Otávio Pinto Guimarães (OPG).

Em jogo realizado no estádio Leão do Sul, o clube sulfluminense saiu na frente, levou a virada do Vasco e, antes do primeiro tempo acabar, o Barra Mansa empatou. Assim, a etapa inicial terminou em 2 a 2.

No segundo tempo, o Leão do Sul mais uma vez esteve à frente do placar, mas aos 44 minutos do segundo tempo, a equipe cruz-maltina fez o gol do empate. Fim de jogo: Barra Mansa 3x3 Vasco da Gama.

Com o resultado, o Barra Mansa chegou aos 10 pontos e se manteve na terceira posição do Grupo D, atrás de Tigres Brasil (com 16 pontos) e Gonçalense (com 13 pontos). O Leão do Sul volta a jogar na próximo sábado, às 15h, contra a equipe do Tigres Brasil, em Duque de Caxias. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...