terça-feira, 9 de junho de 2015

Juniores do Barra Mansa vencem Bangu por 2 a 1 pela Taça Rio

Na tarde deste domingo (7 de junho), os juniores do Barra Mansa enfrentaram a equipe do Bangu pela nona rodada do segundo turno do Campeonato Carioca. Em jogo realizado na Colônia Santo Antônio, o Leão do Sul venceu por 2 a 1 e conquistou os primeiros três pontos na tabela de classificação da competição.

Treinado por Gether Jorge de Castro, a equipe do Barra Mansa abriu o marcador aos 13 minutos do primeiro tempo, com o atacante Vinícius. No segundo tempo, o Bangu chegou ao empate faltando 10 minutos para o fim da partida. No entanto, no último minuto de jogo, aos 44 do segundo tempo, Gabriel Pacheco, que havia entrado no intervalo foi oportunista e conseguiu fazer o gol que resultou na primeira vitória do Leão no segundo turno do Estadual.

No próximo domingo (14), os juniores do Barra Mansa voltam a campo contra o Boavista, de Saquarema, no estádio Leão do Sul.