sábado, 10 de maio de 2008

Barra Mansa vence Paraíba do Sul, mas está fora do estadual de juniores

Neste sábado de tarde fria, 10/5, o Barra Mansa Futebol Clube conquistou uma vitória por 3 a 2 diante do Paraíba do Sul, equipe que era líder do grupo B da 3ª divisão de juniores.

O primeiro tempo foi marcado pelos cinco gols do jogo e pelas reclamações contra as arbitragens por parte de ambas as equipes. O Barra Mansa teve um gol legítimo não considerado pelo árbitro em que a bola bateu no travessão e quicou dentro do gol. Já o segundo tempo foi de poucas chances de gol.

Com o resultado, o Barra Mansa foi a 16 pontos e por um ponto não se classificou para a segunda fase, pois os outros resultados do grupo não o beneficiaram e, por isso ficou atrás de Paraíba do Sul (16 pontos), Condor (17) e Tomazinho (17) - todos esses se classificaram.